Зажавши уши одеялом

Татьяна Михетова
Зажавши уши одеялом,
Набив печеньем полный рот,
Я грустно мысль свою жевала,
Отбросив ворох из забот.

Весна никак не наступала,
Мела метель, и как-то вяло
Свеча, мерцая, догорала
В надежде на зимы исход...

27.03.2017 г.