Светофор как продолжение

Катя Дружинина
Давай встретимся по утру,
У железного светофора
Новый март, и вода из труб
И рассвет уже очень скоро.
Сонный город почти ожил,
Пролетают машины мимо
Как ты, друг мой, мне расскажи?
Коротал с кем все эти зимы?
И так странно, что все равно…
Фонари на проспекте гаснут,
Весна новая бьет в окно
Обезумевшим солнцем красным…
27.03.2018