***

Ильин Совсем Ильин
А ты в курсе, что ты - до сих пор главный сон в картотеке?
Что тебя не спугнуть и не вытравить даже вином?
Закрываю глаза - и мне снится любовь навеки,
Та, с которой - спасибо тебе- я теперь знаком.

Я не знал, ты не знала, мы оба не знали про это.
Что и после оргазмов есть жизнь, и она не для нас.
Что гремят фейерверки, пока мы с тобой раздеты,
Но из суток они занимают всего лишь час.

Мы пытались. Увы, вышло то, чего мы заслужили.
Мы пытались - нам очень и очень хотелось весны.
И мы столько надежд друг на друга за раз взвалили,
Что остались друг другу на сто лет вперед должны.

Я люблю тебя! И твое имя - как прежде святое.
В своих снах я шепчу тебе то, что сказать не успел.
А ты смотришь в глаза, и не важно ничто другое.
Это переворот. Это смута. Война. Беспредел.

Раз в году в декабре приноси розы к братской могиле-
Нам, кто с чарами биться твоими пытался, но пал.
Наши клятвы - не то что твои. Они будут в силе.
Через год. Через пять. Дальше я еще не считал.