Как весело

Решетина Елена
Привет, железная роза в руках как звезда...
Пусть пальцы примерзли...
Этой дикой весной.

А мне тут все пели на днях про недопитый
коньяк вот ...
трагедия.


Нам птицы искали потерянный свет наши пальцы
в крови разбитых стаканов измен
Этой вечной порой.

Вот живем...


А мы все метались не верили льду и снегам
Как весело.