Фонари

Дина Батыршина
Ночь пришла. Фонари
Освещают мой путь.
Прохожу до зари,
Всё равно не уснуть.
Ночь пришла. Тишина.
Звезды смотрят с небес.
Я брожу. Я одна
В этом мире чудес.
Ночь пришла, лишь река
Всё не может уснуть.
Сяду у бережка.
Как бы сон обмануть?
Ночь прошла. И рассвет
Заливает поля.
Лучше дома мне нет,
Чем родная земля.