Мир сошёл с ума...

Вера Аксенова-Соснина
Мир сошёл с ума. Что с ними сталось?
Колдовство? Влиянье сатаны?
Что-то в мире мудрого осталось
На пороге ядерной зимы?

Что они, совсем не понимают,
Что их ждёт? Что Землю нашу ждёт?
Слушаю. Душа не принимает.
Время очень сложное грядёт

Высылают наших дипломатов.
Что же дальше? Будет ли конец?
Ждёт ли их достойная расплата?
На тебя надежда, Бог-Отец!

Только пусть останется он прежним,
Мир, где есть и пение, и смех.
И улыбок детских мир безбрежный,
И планета... мирная...для всех...