Судья-палач

Алексей Кузнев
Вердикт в суде я объявлю,
И приговор там свой услышишь.
В последний путь тебя пошлю,
Ты больше света не увидишь.

Я не имею права лгать,
Судить предвзято не желаю.
Могу виновных покарать,
Ведь приговор сам исполняю.

Молись же Богу своему,
Отправишься к нему ты скоро
И объяснишься, почему
Пришёл туда с потухшим взором.

Невинных женщин убивал,
Детей губил ты не жалея,
Но вот на суд ко мне попал,
Тебя казню без промедленья.

Возьму я меч или топор,
Проверю лезвия заточку.
И зачитав вновь приговор,
В твоей судьбе поставлю точку.