Крик разрывает спазмом горло

Равиль Валеев
Крик разрывает спазмом горло:
В колонке свежих новостей
Как ищут родственники в морге
Сгоревших заживо детей,
И злость пронзит нас до костей,
Когда узнаем очень скоро,
Что вновь чинуша-прохиндей
Откупит строгость приговора.