Пауза

Алла Александровна
«Возьму паузу»-на мир смотрю,
Движение его  «ловлю»,
Ничего не предпринимаю,
Сижу  и наблюдаю…
Что делать?-Не знаю!
Ошибки свои вычисляю.
Все рвения зря-
«Мышиная возня».
Жизнь ,как анекдот,
Когда смешной,
Когда на оборот.
Пауза-не остановка!
Она души моей забастовка!
Отдохну и вперёд,
Кто падал, тот меня поймёт!