Экзистенциально...

Соколов Вадим Владимирович
***
Реальность, вот итог восхождения на пути.
В чём она выражается?Лишь в том,
чтоб осознать всё, что тебя окружает.
Сама жизнь есть часть тебя!
Можно сказать по другому, ты есть всё и вся.
***
Всё едино с тобой,ты в центре этой жизни.
А не прикасаешься к ней как будто это отдельное.
Видишь как оно экзистенциально!
***
Познать жизнь без погружения и осознания её невозможно.
Вы будете только рассказывать о её гранях их тысячи.
Так что осознание что вы и мироздание едины
приходит и понимание самой сути жизни.
***
Проникнись в само
существование жизни.
Тогда откроется вся истина
о тебе и всём.
Ключ в осознании.