Акро про звезду

Гулим Нур
д рожала в озере звезда,
и скала зарево земное.
в тумане гасли города,
а в небо месяца каноэ
н ыряло гнутою кормой.
б еззвучно ива зарыдала.
ы р смолк давно, а женский вой
л иства укрыла. тихо стало
п рощенью некого учить,
р аспятие уже бессильно
о т нас спасти, и Бог молчит:
с вой приговор в скрижалях пыльных
т авром он выжег.