Ошибки

Борис Ковалерчик
Каждый совершает ошибки в меру своих способностей.

Чем меньше замечаешь свои ошибки, тем больше совершаешь глупостей.

От старых заблуждений недалеко и до новых ошибок.

Результат ошибок всегда отрицательный.

Оправдывая свои ошибки, теряешь время, которое можно было использовать для их исправления.

Всегда стоит задуматься, когда твоё мнение разделяет дурак.

И коллективные ошибки не оправдывают каждого из тех, кто допустил их.

Не хочешь учиться на чужих ошибках, не делай их сам.

Не учатся на своих ошибках только плохие ученики.

Даже коллективная мудрость не всегда может исправить то, что сделал один дурак.

Больше всего боится критики тот, кто её заслужил

Даже доброжелательная критика радости не приносит.

Самая большая ошибка - нежелание исправлять её.