Двадцать восемь

Света Арбузер
Я смотрю, как весна переходит в осень,
Погружаясь в иллюзии насовсем.
Мне сегодня исполнилось двадцать восемь.
В миллионы раз больше, чем двадцать семь.

Слишком мало для мудрости и покоя,
Слишком много для поводов и начал.
Погружаясь в иллюзии с головою,
Видишь то, что ни разу не замечал.

Хоть и рано ещё подводить итоги,
Я уже не вступила в «Клуб 27».
Может быть, мне осталось не так уж много,
Это лучше, чем осень во всей красе.

Я смотрю, как весна переходит в осень,
Погружаясь в иллюзии с головой.
Мне сегодня исполнилось двадцать восемь.
Может быть, мне осталось всего лишь ноль.

27.03.2018