хромая лошадь

Родин Владимир
У зимней вишни-
Хромая лошадь,
Смотри Всевышний
В цветах вся площадь.

Что ж, Митя хватит
Кошмарить бизнес,
Народ оплатит
Его капризы.

Будь это пойло,
Иль микро-займы-
Барыш бесспорный,
Как жир из пальмы.

В кругах поруки,
Всех террористов,
За бабки суки
Заменят быстро.

Вновь гибнут дети-
За что, их муки!
Должны ответить
Круги поруки!

У зимней вишни-
Хромая лошадь,
Смотри Всевышний
В цветах вся площадь.