Любить - это...

Елена Михалина
Любить - это не значит страдать,
Не значит забыть о себе.
Любить - это верить, любить - это ждать!
Любить - это счастье в тебе!

Любить - это значит себя принимать,
Позволить себе быть разной.
Любить - это значит себя наполнять,
Шагать вперёд отважно.

Любить - это значит свободу дарить
Себе и тому, кто рядом.
Любить - это значит счастливой быть,
А не заполнять сердце ядом!

<27.03.2018>