Мне не о чем тебя просить

Олег Михайлович Белов
Мне не о чем тебя просить,
Мне не чего тебе сказать,
Я без тебя смогу прожить,
Я без тебя смогу летать.

Мне нет причины обижать,
И не за что тебя прощать,
Мог от тебя бы убежать,
Но грех - пустое обещать.
                01.04.1991