Я радуюсь весне! 26. 03. 18

Вольдемар Митрофанов
Просох асфальт, я радуюсь весне,
В моей душе застрекотал кузнечик.
И слышен гомон детский во дворе,
Такой родной,прекрасный бесконечно!

Весна пришла и стал длиннее день,
А солнышком залило все поляны.
Мне сочинять совсем друзья не лень,
Хочу что б вирши были без изъяна!

Что б отражались в них мои мечты,
Стремления и замыслы России!
Отстаньте вы,от Родины враги!
С весною мы воспрянем,как миссия!

Бездонны и глуб0ки небеса,
А кудри облаков нас тянут в небо!
Спасибо драгоценная ВЕСНА,
За то,что испытал я быль и небыль!