А ты не ту поцеловал

Романов Вячеслав
А ты не ту поцеловал —
Вкус также сладок, но увы.
Не по тебе такой кристалл:
С ней будет кто-то, но не ты.

А ты не ту поцеловал,
Вложив с душой всего себя.
А я за вами наблюдал,
Я обсуждал Вас, но, любя.

А ты не ту поцеловал —
Так манит запах с шеи бледной.
А поцелуй привел к любви:
К большой любви, жаль, безответной.