Простите Кемерово

Залина Абаева
Простите ангелочки,нас простите
За подлость наших душ и за сердца.
За то,что слезы смыли след улыбки,
Что взрослыми не стать вам,никогда...

За то,что мы меняя жизнь на деньги
В постели тёплой спим,а вы в гробу...
За вашу боль,кровавые коленки
За то,что задыхались там в дыму.

Мы сами для народа террористы,
Ловушки смерти снова создаём,
До блеска совесть пред собой очистим
И дальше в мире грязном мы живем.


(Кемерово 25.03.2018)