Еще один вариант Мартовского заката

Юртайка
Смеешься надо мной – мол, фантазерка.
Но видела я розовые ветви -
закат раскрасил обнаженность,
по мартовскому снегу пробежав
и подарив мне вдох весенний.

27 марта 2018