Не ищи

Алина Весенняя
Ты не ищи меня в толпе прохожих,
В потоке утренних уставших лиц,
Ни на одно не буду я похожа,
Как редкий сон, осколок небылиц...

Не поднимай глаза с надеждой к звёздам,
Тебе одна упала на ладонь,
И поменять теперь что-либо поздно,
Погас её несбыточный огонь...

Снега идут... им нет конца и края,
Март не пробился сквозь сугробов твердь,
Любовь уходит, тяжело вздыхая,
Ей суждено прожить и умереть...

27.03.2018 г.