Ночное

Сергей Пагын
Снегом набитая тишина,
словно пером подушка.
Трудно лежать в ней ночью без сна,
даже немного душно.

Мне бы ресничной дрожи звезды,
мне бы попить немного
зубы ломящей светлой воды
да из ладони Бога.