Любовь рыбки неприметной и дельфина

Мэй Маргарита
 Любовь на волнах , как на колыбели,
не каждому дано , это счастье , если вы не были в нем ,
так хоть , как и я -помечтайте ...- под муз. Ennio Morricone -
Le vent , le cri ..


Любовь дельфина, и рыбки золотой перехлестнулись...
В синем море,- на волнах бегущих -, пеной на берег ,набегая ,
Играя -с волнами, встретилились ..переглянулись ....
И не зная почему ,... и от чего -то ,..влюбились....-
И от счастья , и любви,..дразня друг друга и ....
Места не находя от счастья , стали они-
Дразнить друг друга и ревновать ,
К морю , и волнам ,-пытаясь укусить за загривок,
И на дно уплыть, спрятаться , в песке ,и
Ждать , когда же он , начнет ее спасать ...
От счастья и любви , они не могли,,
Друг , другом -надышаться ,...
От счастья и любви , -
Места - в море , не находили ...
Любили ,понимая, что скоро ,
Этим играм- , придет конец,
Грусть , тоска - это все , что
Впереди - их ждет, что ничего
Невозможно сделать с погодой ,
Ветры поменяют направленье ,
Дельфины - уйдут на юг ,
А ее рыбья стая , заляжет на дне .
Чтобы спасти себя и их стаю,
Но никто не заметил , что рыбка золотая ,
Играет с волной наперегонки ,
После страшной Бури ,и она ...
Не зная , как ей сказать , что ,
Ее друг ,- берег не покинул ,
Не успел сказать , что ее любит ..
Остался ждать,,
А буря ,- была сильная , такая .....
А он , был - слишком- горячий и молодой ...
На берег - волной , унесло его...
Услышав это- , рыбка , потеряла ,
Всякий смысл жизни -,без него .
Без этого дельфина ,была не в силах .,
Больше дышать , и жить...
И что бы покончить с этим - раз и навсегда....
На дно морское ушла, ... чтоб потом,..
Со скоростью ракеты- вылететь ..
Из океана на берег - где никто ,
Ее не заметит ,и не узнает ее секрет.
Любила -, она дельфина ,больше всех , на свете
И без воды , она умирала ,.
Глаза закрыты , а сердце ,
Все еще стучало , и тихо говорило ,-
Спасибо тебе , родной мой дельфиненок...
Я тебя люблю , и жить - без тебя , я не смогу ,
Да, и не хочу , ..
Может , встретимся. в Райском озере,
У Бога , в Райском озере , Если повезет ..

Margarita May .....
27 апр 2018