Тебе

Алексей Заберлин
Каждый новый день с тобой в разлуке
Мне душа на ухо тихо шепчет:
"Брось свои мудрёные науки
И проснитесь вместе в Будапеште...
 
Побывайте там, где не бывали,
Обойдите мир за пару лет,
Плавайте в морях и океанах,
И не раскрывайте свой секрет...
 
Наслаждайтесь сном, ловя мгновение,
Крепче обнимайтесь по утрам,
Посвяти ей сто стихотворений,
И пытайся рядом быть всегда..."

Пусть опять бушует непогода,
Чай опять остынет на столе,
 Я опять застыну над работой,
А в душе мечтаю о тебе...

15.10.17