девочка, торгующая телом...

Анна Жуйкова Метлякова
девочка, торгующая телом,
после бурной смены у окна
имя на стекле рисует мелом
имя  кому  душу отдала

отдаваясь вся и без остатка
верила она в  любовь его...
а потом на сердце было гадко
и душа пуста , в ней ничего

раздирают тело чьи то руки
страстно, дико, смело от души
это их спасение от скуки
рви, терзай , дави его, круши..

надевает пеньюар, улыбку..
волосы заколет  ...снова в душ
и стекает пеленою липкой
похоть, что оставил чей то муж

ей так проще...стопку опрокинув
забывать о мире , и о нем
душу для него однажды вынув
растеряет тело день за днем

узенькие плечи, майка в сетку
медленно по улице бредет
и плюют ей в след её соседки
и пророчат ад что её ждет

и почти забыто её имя
потаскуха, стерва,  просто бл..
те, что не чисты, её отныне
грязной шлюхой будут называть....