Утро начинается со счастья

Олеся Каганович
Утро начинается с улыбки,
И со слов "я так люблю тебя".
Начинается  и с голоса родного,
С утверждения " только лишь моя! "

Утро начинается со звука,
Смски,  а потом звонка.
Утро начинается в разлуки,
Но решётки - не помеха для тебя.

Утро начинается и с фото,
С образа и губ и рук его...
С памяти, с любви, с его ладони...
Что на расстоянии со мной.

Утро начинается со счастья,
С слова "папа" и с ладошек у лица.
Утро начинается так классно!
Нежность водопадом из меня...