С днем театра друзья!!! С днем театра!!!

Эл Мит
С днем театра друзья!!! С днем театра!!!
Кто хоть как-то к нему причастен.
Отдавая себя, до конца, без остатка
Наслаждаясь этим великим счастьем.

Создавая для всех и любовь и добро
Говорим не боясь, не стесняясь
Только нам в этом мире право дано
Правду сказать, игрой наслаждаясь.

Маски в Театре порой мы меняем
Но всегда остаемся с чистой душой
Добро или зло на сцене играя.
Всех увлекаем, в игре за собой

И пусть будет Театр, вдохновение и жизнь
От древних времен и сейчас, и дальше.
Ну ни как невозможно, его не любить
Этот мир красоты и добра... он без фальши.