С юбилеем!

Таня Черненко
Юбиляру поздравленья
Этим утром с Днём Рожденья!
Пускай солнышко смеётся
И здоровье речкой льётся;

Уважения, признанья,
Чтоб сбывались все желанья!
Долголетия, добра
И семейного тепла,

Миллион из красных роз
И валюты целый воз;
Любви, счастья круглый год,
Пусть во всем всегда везёт!