Прими, Всевышний, души пострадавших,

Маргарита Мисявичус
Прими Всевышний,
души пострадавших!
Пусть пребудут,
все они, в Раю.

Смерть свою, в тот миг,
не ожидавших.
Прости их прегрешения,
молю!

Дай, родным и близким,
всем терпения.
Я ж, поддержу,
молитвою своей.

Пусть этот случай,
будет как знамение.
Никто не усомнится,
в милости, Твоей.
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.03.2018г