Чудо свершилось

Леонид Новожилов 2
Дождался я - чудо свершилось:
В то утро весеннего дня
Дочурка моя появилась -
И стало мне не до меня;

И путь что лежал предо мною
Открылся теперь для двоих.
Быть может когда-то открою
Тебе свой бесхитростный стих.