Погадаю на ромашке

Виктория Мезенцева 3
Погадаю на ромашке,
Что растёт в моём саду.
Любит ли меня тот парень?
В радость, или на беду?

Паренёк в рубашке синей,
Что приехал к нам в село.
Позовет ли на свиданье?
Будет ли нам весело?

В лес пойду, спрошу кукушку,
Сколько будем вместе мы?
Прокричу ей до макушки
Деревца, - метнется ввысь.

К ручейку пойду с надеждой,
Сяду тихо, пожурчим.
Пожурим с надеждой вешней.
Эх, уехать б вслед за ним...

К речке подойду глубокой,
Оглянуся на поля-
Скачет молодец высокий,
Лихо оседлав коня!