Всю ночь весна рыдала...

Палагина Нина
    Всю ночь весна рыдала от снегов,
    Доставшихся ей от зимы в наследство.
    Капель гремела проливным дождем,
    Зимы оплакивая затяжное бегство.
    Как нелегко меняется пора!-
    Март подошел к концу - весны не видно!
    От ожиданий ,бесполезных уж,
    Становится особенно обидно.
    Напуганные странною весной,
    Притихли воробьи, молчат синицы.
    Проснись, весна, пришла твоя пора
    С теплом желанным к нам поторопиться.