Нить пустых многоточий

Валерия Свиткова
Можно вечно тянуть нить пустых многоточий,
Но не будет тебя, когда рядом, ну очень..
Когда мир сдавит ребра
И выжмет всю печень,
Когда осточертеет быть злым бесконечно,
Когда комната давит на сердце молчанием,
Когда хочется выкинуть все обещания,
Когда хочется выть от холодного мира,
Когда ты сотворяешь из пепла кумира,
Когда ищешь в толпе мимолетные взгляды,
Когда хочешь, ну очень, чтоб кто нибудь рядом...


            (27.2.2018)