***

Станислав Гофман
Тишина.
Улёгся ветер, застыли звёзды.
Лишь слеза
Кладёт с души шипами розы.
И нет прощения,
И жёлчь, и горечь вместо пустоты,
И в жалобном молении
Тебе, мой Бог, кричу я, помоги...
SH