Вы не мы

Омский Хохол
Всем понятно, сделали не вы,
Этого признать не можем мы увы.
При этом доводы у нас неоспоримы,
Да просто думать так хотим мы.
Главное прокукарекать, а там не рассветай,
Что влетело в ухо, с верой принимай.
А истина, кому она нужна?
В таких делах и вовсе не важна.
Мораль и честь здесь не причем.
Нас просто прет, когда так круто врем.
Исторически мы в этом неизменны,
Кто как не мы по праву джентльмены?!