Если светит

Вайтиоло
Если светит
СОЛНЫШКО,
что оно
читает?
Как оно без буковок
в душу проникает?
Как улыбку
трогает,
теплотой лаская?
Как порою
чувствует,
что земля сырая
всходами наполнилась,
и ладошки - листья
к небу протянула
радостью делиться.

Солнышко
читает.
Тайна света
длится.

27.03.2018