Авторская песня. Веточка черёмухи

Людмила Цурикова-Иванова
Белая черёмуха
Расцвела Весной.
Нежными цветами
Манила за собой.
Я спешу к ней вечером
Веточку сорвать,
Рядышком с черёмухой,
О милом помечтать.
   
         Припев
Я веточкой черёмухи
В окошко постучу
И нежными цветами
Тебя приворожу.
Нам веточка черёмухе
Напомнит о Весне
И ты моё сердечко
Вновь позовёшь к себе…

Но почему  же ,милый,
Меня не любишь ты
И всё упрямо ждёшь
Сиреневой весны.
А я пыталась, робко,
Тебе всё объяснить,
Что  никогда сиренью,
Черёмухе не быть….

       Припев
Я веточкой черёмухи
В окошко постучу
И нежными цветами
Тебя приворожу.
Нам веточка черёмухи
Напомнит о Весне
И ты моё сердечко,
Вновь позовёшь к себе…

Ну чем тебя, мой милый,
Сирень к себе влечёт!?
Она тебя обманет
И в плен свой заберёт.
Она красой своею
Умеет колдовать,
Но вряд ли тебя будет
Любить и верно ждать.

       Припев
Я веточкой  черёмухи
В окошко постучу
И нежными цветами
Тебя приворожу.
Нам веточка  черёмухи
Напомнит о Весне
И ты моё сердечко,
Вновь  позовёшь к себе…

Я о тебе скучаю
И  вечерами жду.
Черёмуху любимую
Печально обниму.
Я веточкой  черёмухи
В окошко постучу
Чтобы  тебе напомнить,
Что я  тебя люблю....

       Припев
Я веточкой черёмухе
В окошко постучу
И нежными цветами
Тебя приворожу.
Нам веточка черёмухи
Напомнит о Весне
И ты моё сердечко,
Вновь позовёшь к себе…