Отклик на эпитафию

Борис Ознобишин
Из рецензии на произведение "Эпитафия Мавроди"
Автор Сальникофф Алексей
http://www.stihi.ru/2018/03/27/2387


Было так: две женщины знакомых
Вдруг меня пытались раскрутить:
- Будет скоро куча денег дома,
Стоит лишь пойти и заплатить.
Ну, а чтоб вернулись те деньжата,
Был ещё немал в доходе нал
Нужно, чтоб туда пришли ребята,
Те, которых ты "наохмурял"!..
Я тех женщин выслушал достойно,
Не пошёл...
И думается мне:
Пусть спокойно спит себе покойник —
Лучше там ему, чем на Земле...



(Фото из Интернета)