Когда-нибудь вчера

Пафф Пифф
Мы встретимся когда-нибудь вчера,
Когда забронзовеют вечера
И сложит дом заботливая сводня
Из кубиков... "Ни пуха, ни пера, -
Вдогонку внятно выдохнет, - пора!
Довольно приключений на сегодня".....

Мы встретимся вчера когда-нибудь
И будет слишком долог этот путь
К друг другу - сквозь абзацы и кавычки,
Всплывёт сомнений значимая муть,
Но мы поймём, улавливая суть,
Что ночь не стоит выгоревшей спички....

У дома - беспризорная трава -
Ей нипочём наветы и молва,
Не о Форсайтах нынче эта сага,
И пусть эпоха трижды не права -
Отыщутся заветные слова,
Лишь только бы стерпела всё бумага......