На прощание

Вольнянка
Не скучай по мне больше, не надо.
Забудем про ларец невзначай брошенных по-любовных фраз.
Мне от тебя ничего не надо,
Не желаю себе губ твоих или ласк.
Уходи по добру, пока можно еще, по здорову,
Не надо кричать, бить кулаком о стол.
Я помню, что ты - настоящий и крепкий воин,
А этот бой однозначно проигран мной.

Не выдумывай чувств, их отсутствия не исправить.
Все закончилось так же быстро, как началось.
Ни о чем не жалей, мы изрядно с тобой постарались.,
Но на бесчувствие счастье не обретешь.

#volnyanka