Боль утраты...

Вера Платонова 2
Боль утраты, она не уйдет,
Она в сердце останется льдинкою.
Боль утраты, она не вернет,
Нам родных... и покроет сединами.

Боль души никогда не уйдет,
Пустота нас охватит, отчаянье...
Жизнь счастливою перевернет,
И оставит с тоской и печалями.

Не вернуть нам любимых, родных,
Жизнь их вмиг прервалась, к сожалению...
Нам осталось лишь помнить о них,
Память нам - равносильно СОЖЖЕНИЮ!