придворное

Ольга Савельевна
 игривой вязью вьётся череда
не нами прорисованных событий,
  но если я тебе отвечу «да»,
  распутав заколдованные нити
   безмолвия, которому пора
взорваться от невысказанной боли,
   я стану дамой твоего двора.
           не более...