Навалю

Василий Сынборский
Зачем Наваль тебе все эти строки?
Твари и созидай, чтоб было меньше нам мароки!
И не воняй, как любишь ты, обмазавшись дерьмом,
Твердить всем правду-матку с разных граней да ребром!

С того-ж слывешь по жизни ты ваняльным фраером,
Таких видали мы везде и всюду, твой ФБК — обычный инструмент Иуды!
Ваяешь строки неизвестным нам пером,
Да, и запомни, впредь, деяния твои отнюдь не кончатся добром!