К N...

Юрий Рычков
Тобою я живу, тобой болею!
Не стану ворошить ошибок прошлых грязь,
И словно юноша от счастья одурею,
Вновь ощутив любви взаимной связь!
Тобою я дышу, - сказать не смею,
Что страшно потерять души прекрасный лик!
Пред красотой твоей, любя - робею!
Мой взгляд безмолвный выражает крик!