Кемерово - мы скорбим вместе с вами!

Лариса Рига
Картина страшная, - душит до боли!
Терпеть разгильдяйство будем доколе?!
Столько погубленных душ ангелочков,
Доченек чьих-то и чьих-то сыночков!
Жизни и судьбы — адское пекло,
В миг всё пропало и стало пеплом!
Боже Всевышний, смилуйся, Боже!
Разве есть что-то жизни дороже?
Разве заменит всё золото мира
Близких людей — пустая квартира!
Боль от потери — ужасное горе,
Слёзы текут -  превращаются в море!
Боже, дай силы! Спаси! Помоги!
Прости и помилуй за наши грехи!
Боже, дай силы справиться с болью,
С горькой ужасной, земною юдолью!