сквозь слезы и смех

Македонка Поет
Через слезы и смех я обещаю,
Я получу рассвет
из коры яблока
Я укусил его,
Я верну тебя
Я исправлю все твои морщины
Я буду любить тебя по-прежнему
Я откажусь от строгости и совершенства,
Я буду раскаиваться в любви с тобой,
Через слезы и смех я обещаю
в обещанных похоронах я остался.