Волшебница моя, ты только позови!

Леонид Сергеев Волжский
Волшебница моя, ты только позови!
Я вновь и вновь хочу тебя, обнять,
Срывая страстно, нам мешающие платья,
Чтобы под утро, обессилив от любви,
Блаженно вместе сладко задремать
Не в силах разомкнуть объятья.