Когда тепло беспечных дней...

Юрий Матюшко
Когда тепло беспечных дней
Уносится холодным ветром
Жизнь сокращается, и в ней
Метаморфозы незаметны.

Но, не хмелит тебя вино,
И в настроении упадок,
А в снах твоих опять полно
Невразумительных догадок.

27. 03. 2018 г.

**