Чисто зимняя бравада!

Геннадий Смирнов 2
Снова снегу намело,
Чисто зимняя бравада,
Только нам другого надо,
Зелень марта под тепло.

Чтобы выглянул подснежник,
На полянке у горы,
Дунул солнышка порыв,
Что ж зимУ так долго держит?

Может сватается март
К белоснежному прикиду,
Проглотив свои обиды,
Нагнетая в миг азарт.

Снова снега намело,
Всё метелит и метелит,
Вновь покрылись шапкой ели,
На дворе белым бело!