Обними меня

Татьяна Янчукович
Красоты воплощая суть,

Просыпается дивный лес...

Ты меня позвать не забудь

На разбор весенних чудес...


На проталинах у ручья,

Обнимая теплом стволы,

Солнце ласково и тебя

Поцелует тайком!
                И ты

Не помедли,
                не пропусти

Долгожданного счастья луч -

Обними меня,
                укроти,

Приласкай меня,
                поцелуй!